Luci a Montecarlo

Luci a Montecarlo

Per quelle che rappresenteranno le prime celebrazioni per le feste nella rinnovata Place du Casino, un albero di Natale maestoso e scintillante di 18 metri regalerà un’aura magica e dei canti delicati ai passanti.

Dal 3 Dicembre al 10 Gennaio 2021 il Casino de Monte-Carlo ospita inoltre un’installazione all’interno dell’atrio dove bolle trasparenti luminose, decorate con i simboli tradizionali del gioco, come le picche o i cuori, fluttueranno nell’aria attorno al grande albero natalizio.

Il “Christmas Garden in the Patio” all’ Hôtel de Paris Monte-Carlo ritorna nel cuore del famoso hotel sulla Place du Casino con le sue magnifiche serre di Natale, da scoprire dal giovedì alla domenica fino al 10 Gennaio 2021.

 Programma “Christmas Garden in the Patio”:

  • Dalle 11 alle 15: pranzo à la carte nel patio sotto al sole d’inverno, preparato degli chef dell’Hôtel de Paris Monte-Carlo.
  • Dalle ore 14 (dalle 12 il sabato e la domenica) alle ore 19, la pop-up boutique Monte-Carlo Cateringpropone delizie natalizie da ordinare o portare a casa.
  • Alle 14 fino alle 15.30 e alle 16 fino alle 17.30 sono previsti workshop gastronomici o creativi,dove sarà possibile creare alcune ricette deliziose con il team dello chef Philippe Joannès oppure creare decorazioni natalizie con artigiani locali. Per adulti e bambini da 8 anni.

 ·      Dalle ore 19, una cena privata nella serra principale, per minimo 4 fino a massimo 10 persone, preparata degli chef dell’Hôtel de Paris Monte-Carlo. Menu da 180 euro per persona (bevande escluse).

Gli chef di Monte-Carlo Société des Bains de Mer illuminano i pranzi e le cene di Natale seguendo tutte le misure di sicurezza previste dal governo monegasco: pranzo al Mada One o all’Hirondelle, pranzo e cena al Bar Américain, al Limun Bar, all’Orange Verte, al Café de Paris, al Grill, al Salon Rose o al Louis XV-Alain Ducasse;  cena al Buddha Bar e al Vistamar presso l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo; cena e brunch al Blue Bay presso il  Monte-Carlo Bay Hotel & Resort. Per la vigilia di Natale e per l’ultimo dell’anno altri ristoranti verranno aggiunti alla lista per creare ulteriori momenti magici per queste festività.

Da segnalare infine l’eccezionale arrivo all’Hotel del Paris del celebre chef Italiano stellato Andrea Berton, per un esclusivo  da non perdere, dal 23 Dicembre 2020 al 3 gennaio 2021. Aperto per pranzo e per cena.

  Per vacanze senza stress, Monte-Carlo Société des Bains de Mer ha messo a punto il programma Monte-Carlo Cares per la sicurezza dei sui clienti e del suo staff. Certificato dal Bureau Veritas, questo piano sanitario assicura che la destinazione più eslusiva d’Europa sia anche la più sicura.

Enogastronomia Hospitality Notizie