5 Trend per un Continente

5 Trend per un Continente

Dopo gli eventi che hanno stravolto il mondo del turismo lo scorso anno, non vediamo l’ora di tornare a viaggiare, soprattutto in Australia. Rimane sicuramente indiscussa la passione che i viaggiatori Australiani ed internazionali nutrono per i luoghi inesplorati, naturali che regalano viste ed esperienze indimenticabili.

Tourism Australia rivela i 5 trend di viaggio previsti per il 2021:

  1. Oasi indiscusse del benessere in Australia sono sicuramente il Gwinganna Lifestyle Retreat- la struttura immersa nel paradiso naturale del Queensland, che offre un’esperienza di ecoturismo certificato dai professionisti dello staff che trasmettono l’arte della resilienza nel mondo moderno, e il nuovo regno del lusso – EOS – Newly six stars hotel ad Adelaide, South Australia dove il vibe locale si fonde con un nuovo concept. Ogni esigenza degli ospiti è rispettata grazie ad un servizio di ospitalità di massimo livello, che va oltre alla routine quotidiana ed esplora diverse possibilità. 5) – L’agriturismo e i prodotti locali sono sempre più ricercati L’ascesa dell’agriturismo offre ai visitatori la possibilità di scoprire il gusto autentico di un luogo in un connubio con la cultura della destinazione, passando delle degustazioni di vino, fino ai tour con gli elicotteri charter di lusso. L’Australia è sempre stata rinomata per la sua offerta enogastronomica di alta qualità, proprio per questo le nuove esperienze in agriturismo sono sempre più apprezzate, poiché regalano ai visitatori l’opportunità di sperimentare un lato completamente nuovo della fiorente scena culinaria australiana. Che si tratti di visitare fattorie, pernottare in agriturismo, degustare prodotti locali, vivere la vita di campagna e interagire con gli animali, l’agriturismo è più popolare che mai. A Melbourne ha aperto un sistema edilizio di natura completamente sostenibile chiamato Future food system. Ideato da l’eco-innovatore Joost Bakker ha lo scopo di reinventare le abitazioni come degli ecosistemi che forniscano protezione, energia e nutrimento ai suoi abitanti. La coltivazione intensiva, i sistemi di trasporto, le attività commerciali e il modo in cui mangiamo sono tra le attività più distruttive del pianeta. Il 58% delle emissioni di carbonio a livello mondiale sono causate dall’attuale sistema alimentare. Ogni anno, lo spreco alimentare costa all’economia globale 940 miliardi di dollari. Future Food System per 5 mesi, ospiterà Matt Stone e la celebre chef Jo Barrett che si nutriranno esclusivamente con gli alimenti coltivati grazie alle risorse autogeneranti che l’edificio produce, mostrando il funzionamento di un sistema alimentare migliore per i nostri corpi e per il pianeta. Come altre esperienze gourmet è possibile degustare unici e freschi frutti di mare con la suggestiva esperienza in barca di Pennicott Wilderness Journeys (Hobart, TAS), e addirittura prenotare una Aboriginal Bush Food Experience, situata nel cuore di Sydney presso il The Royal Botanic Garden, raccogliendo il cibo stagionale nella boscaglia e assaporandone il suo gusto unico (Sydney, NSW).

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