“Sharing the Stars” al Meraviglioso di Porto Cervo

“Sharing the Stars” al Meraviglioso di Porto Cervo

È tempo di alzare i calici e danzare sotto le stelle. La terrazza di Meraviglioso Porto Cervo, si prepara ad accogliere due serate fatte di proposte gourmet e clubbing all night. 

Il 9 luglio e il 27 agosto nel nuovo locale in Promenade du Port, “creatura” del duo imprenditoriale Andrea BaccuiniGiacomo Sonzini, già registi del Super G di Courmayeur, è tempo di alzare i calici e danzare sotto le stelle. La terrazza di Meraviglioso Porto Cervo, si prepara ad accogliere due serate fatte di proposte gourmet e clubbing all night. 

 Sharing the Stars”, powered by S.Pellegrino, è un format cucito su misura al Meraviglioso Terrazza, dove la golden night di Porto Cervo risplende della luce riflessa delle stelle, protagoniste assolute della serata: quelle Michelin di Andrea Berton, pluristellato chef e firma della proposta culinaria del club, che per queste due sere speciali è a guida della brigata, e quelle che scintillano sul cielo della Terrazza, che diventa ancora più gold. 

 Alle 21:00 si brinda con i cocktail di benvenuto, cullati dal tappeto sonoro soft creato dal resident DJ, e poi ci si accomoda ai tavoli per condividere il menu degustazione, ispirato e dedicato ai sapori, profumi e colori della Sardegna con, un esempio su tutti, la fregola mantecata ai crostacei, pomodorini confit e scorza di limone. 

 Alle 23:00 si cambia mood: la sala cambia e si trasforma in club con il passaggio di testimone da stella a stella tra Chef Berton e il Guest Dj. 

Il 9 luglio si balla con Federico Kay, alias KAY, direttamente dall’Octan di Ibiza: dj, produttore e performer romano, che spazia dalla urban all’elettro, dalla dance al latin. 

 Con queste due date, il Meraviglioso, inaugurato lo scorso giugno, si proietta nel firmamento dei locali di tendenza con una formula “ibrida”, che si anima in modo dinamico a seconda dell’orologio. Col passare delle ore il club ha infatti in serbo, per tutta la stagione, sorprese che rendono ogni momento differente e unico.

Enogastronomia Lifestyle Notizie