Due chef del Makoré di Ferrara a Eataly Milano per la prima cena-evento del ciclo Cene d’Autore

Due chef del Makoré di Ferrara a Eataly Milano per la prima cena-evento del ciclo Cene d’Autore

Eataly Smeraldo Milano

Il 29 settembre alle ore 20.00 nella cornice di Eataly Milano Smeraldo, ai tavoli del ristorante Pianodue – il ristorante al secondo piano dello store di Piazza XXV Aprile – la prima cena-evento del ciclo Cene d’Autore, a cadenza mensile, che vedrà alcuni dei ristoranti più importanti d’Italia prendere in mano le cucine dell’importante store in piazza XXV Aprile.

chef Denny Lodi Rizzini e Gianluca Greco

Si parte con Makoré, ristorante con pescheria nel cuore di Ferrara, chef Denny Lodi Rizzini e Gianluca Greco a Milano per una cena-evento protagonista assoluto il mare.

Di proprietà di Federico Fugaroli, imprenditore con la passione per la buona tavola, l’intento di Makoré è quello di portare il mare in città.

Giochi di consistenze e di contrasti danno vita a menu dalle varie sfaccettature, frutto delle molteplici esperienze degli chef. Piatti puliti e precisi alla vista, dove la tecnica si esprime in tutta la sua pienezza. Una cucina divertente e di trasformazione, dove il tema del non spreco è al centro di ogni scelta. Una filosofia che rispetta e trasforma le materie prime, attraverso slanci di ragionata originalità. Lo stile è tecnico e pulito, pochi ingredienti nel piatto, a favore di una ricchezza gustativa che si ritrova al palato e che permette di intraprendere un meraviglioso viaggio nei mari italiani.

Makorè porterà da Eataly Milano Smeraldo i suoi magnifici ingredienti locali, per far assaporare i migliori prodotti di pescato nostrano in una cena-evento davvero da non perdere. Il costo della cena è 80€ a persona, vino, acqua e caffè sono inclusi. Una cena per assaporare il mare anche a Milano, per scoprire la cucina di due giovani chef che faranno tanto parlare di sé

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