A Capofaro Locanda & Malvasia sull’Isola di Salina per un viaggio nel gusto

A Capofaro Locanda & Malvasia sull’Isola di Salina per un viaggio nel gusto

Lunedì 19 giugno, presso Capofaro Locanda & Malvasia, il progetto di ospitalità realizzato da Tasca d’Almerita sull’isola di Salina, premiato da The World of Fine Wine per la carta vini più originale al mondo (World’s Best Wine List, Most Original Wine List in the World), annuncia un evento straordinario per gli ospiti e gli amanti dell’enogastronomia di alto livello.
 
La stella Michelin con il ristorante Gagini nel cuore di Palermo.
 
Il menù studiato insieme dai due Chef promette un viaggio indimenticabile attraverso la Sicilia più autentica, esplorando una fusione armoniosa tra tradizioni culinarie radicate e influenze contemporanee. I commensali saranno infatti guidati in un’esperienza ricca di sapori e profumi siculi, scoprendo piatti che rappresentano una celebrazione delle ricchezze gastronomiche dell’isola, con materie prime che raccontano il territorio e un pensiero etico comune.

Enogastronomia Eventi e cultura Notizie