Ogni mercoledì dal 28 giugno fino a settembre Bianca Relais offrirà una nuova esperienza d’estate all’aperto dalla mattina alla sera circondati dalle montagne. Se siete amanti della natura e cercate un posto all’aperto, dal 28 giugno ogni mercoledì del mese Bianca Relais, boutique hotel 5 stelle sul lago di Annone a pochi chilometri da Milano, offrirà ai suoi ospiti un’esperienza immersiva nella rigogliosa natura del luogo.
Con un allestimento elegante e confortevole, pensato da Atmosfera Pick&Sit per garantire un’esperienza senza precedenti, gli ospiti saranno accolti con un cestino pic-nic contenente una selezione di piatti freddi pensati da Emanuele Petrosino Executive Chef del ristorante Bianca sul Lago. Due menù, di cui uno vegetariano, che includono una selezione di piatti freddi come il Carpaccio di Chianina affumicato con Grana padano e salsa di limone o il Riso nero con Caponatina tiepida e pesto di basilico.
Tutto questo accompagnato da aziende vitivinicole italiane, tra cui due eccellenze toscane che hanno scelto di affiancare Bianca Relais in questo progetto.
Argiano, una delle aziende fondatrici del Consorzio del Brunello di Montalcino nel 1967 e la prima azienda plastic free di Montalcino dal 2019, e Ruffino, storica realtà produttrice di importanti vini toscani le cui tenute sono immerse in contesti unici e di interesse culturale, che nel mese di luglio organizzerà una serata esclusiva di degustazione. Queste collaborazioni sono l’occasione perfetta per assaporare una selezione di vini d’eccellenza e godere della vocazione di Bianca Relais nel fornire esperienze uniche, che uniscono la bellezza naturale del territorio con l’eccellenza enogastronomica.
Bianca Relais è un luogo circondato dalle montagne trasformatosi in un’isola di benessere dove recuperare l’equilibrio psicofisico e vivere momenti di relax e piacere a 360°.