Oltre alla serenità e al tepore della primavera in riva al Lago, alla festa di Pasqua non può mancare il gusto che ROTEO, il ristorante fine dining all’interno di MUSA Lago di Como affacciato direttamente sulle rive dal Lario, propone di soddisfare, per l’occasione: uno speciale menu degustazione gourmet tra tradizione e innovazione, un autentico percorso culinario mentre lo sguardo spazia nel blu delle placide acque del lago.
Il tasting, studiato dagli Executive Chef Matteo Corridori e Robert Moretti, è composto da 8 portate e prevede:
– STARTING
Pane di nostra produzione ai 7 cereali, grissini di farina di polenta, burro salato
– FOIE GRAS
Terrina di foie gras, gelato al parmigiano 24 mesi, lamponi
– SGOMBRO
Sgombro marinato, gel di cetrioli e mela verde, salsa yogurt, brodo di vino bianco, olio al finocchietto
Per la giornata di lunedì 1 aprile invece, in occasione della tradizionale gita di Pasquetta, MUSA propone uno speciale brunch. Immersi in un ambiente curato ma rilassato e godendo di uno straordinario panorama, dalle ore 11 alle ore 15 i piatti in carta, come ad esempio Uovo cotto lentamente con asparagi, patate e caviale oppure Torta di banane caramellate e agrumi con Gelato al caramello salato potranno essere accompagnati dai cocktail proposti dal GAIA Bar. Un esempio? BASIL SMASH (Tanqueray London Dry, Lemon, Sugar, Basil) oppure se si preferisce optare per un mocktail, ELECTRA (Seedlip Spice, Honey, Lime, Cranberry, Raspberry).