Destinazione per famiglie sulla Costa del Sol e membro di The Leading Hotels of the World, annuncia la data del prossimo evento a sostegno dell’autismo “ChefsForChildren”, organizzato in collaborazione con Autism Spain, una federazione nazionale di associazioni a sostegno dell’autismo.
Il 22 aprile 2024, 55 chef stellati provenienti da tutta la Spagna si riuniranno per l’evento gastronomico annuale per dimostrare la loro solidarietà e sostenere i bambini affetti da autismo, offrendo loro un’esperienza educativa e terapeutica attraverso la cucina nella rilassante cornice di Anantara Villa Padierna.
All’insegna del motto “Mangiare sano è divertente“, ChefsForChildren ha un duplice obiettivo: insegnare abilità culinarie a 150 ragazzi e ragazze delle scuole Benahavís e Autism Spain e sensibilizzare sull’importanza di un’alimentazione sana e sulle esigenze e i diritti delle persone autistiche.
L’evento, giunto alla sua 6ª edizione, vedrà la partecipazione di chef tre stelle come Ángel León (Aponiente***), Elena Arzak (Arzak***), Toño Pérez (Atrio***) ed Eneko Atxa (Azurmendi***), che condivideranno la loro passione e la loro esperienza con i bambini attraverso laboratori di cucina. La giornata prevede anche una conferenza stampa la mattina e una cena di gala con un esclusivo menu degustazione, preparato dagli chef stellati di Malaga e dal team culinario di Anantara Villa Padierna.
Il Direttore Generale dell’hotel Jorge Manzur, che ospiterà ChefsForChildren per la seconda volta, ha dichiarato: “Siamo orgogliosi ed entusiasti di rinnovare il nostro impegno con questo progetto che ha forti radici sulla Costa del Sol. Ad aprile, riuniremo ancora una volta gli chef del nostro Paese all’Anantara Villa Padierna.È un grande onore e una gioia collaborare a un evento che unisce la solidarietà e il sostegno ai bambini che ne hanno bisogno, tramite l’insegnamento di una sana alimentazione. Lavoreremo a stretto contatto con Autism Spain per rendere questa edizione indimenticabile”.
Gli chef partecipanti:Ángel León (Aponiente***), Elena Arzak (Arzak***), Toño Pérez (Atrio***), Eneko Atxa (Azurmendi***), Jesús Sánchez (Cenador de Amós***), Javier y Sergio Torres (Cocina Hermanos Torres***), Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas (Disfrutar***), Paolo Casagrande (Lasarte***), Martín Berasategui (Martín Berasategui***), Paco Morales (Noor***), Quique Dacosta (Quique Dacosta***), Benito Gómez (Bardal**), Pablo González (Cabaña Buenavista**), Nacho Manzano (Casa Marcial**), Mario Sandoval (Coque**), Javi Olleros (Culler de Pau**), Diego Guerrero (Dstage**), David Yárnoz (El Molino de Urdaniz**), Luis Valls (El Poblet**), Francis Paniego (El Portal del Echaurren**), Iván Cerdeño (Iván Cerdeño Cigarral del Ángel**), Kiko Moya (L´Escaleta**), Fina Puigdevall y Martina Puigvert (Les Cols**), Fran Martínez (Maralba**), Erlantz Gorostiza (MB**), Paco Pérez (Miramar**), Paco Roncero (Paco Roncero Restaurante**), Pepe Vieira (Pepe Vieira Restaurante**), Ramón Freixa (Ramón Freixa**), Ricard Camarena (Ricard Camarena**), Mario Cachinero (Skina**), Lucía Freitas (A Tafona*), Rafa Soler (Audrey´s*), David Olivas (Back*), Pepe Solla (Casa Solla*), Manuel Costiña (Costiña*), José Carlos García (José Carlos García Restaurante*), Dani Carnero (Kaleja*), Óscar Molina (La Gaia*), Begoña Rodrigo (La Salita*), Maca de Castro (Maca de Castro*), María Gómez (Magoga*), Mauricio Giovanini (Messina*), Carlos Maldonado (Raíces*), Ricardo Sanz (Ricardo Sanz Wellington*), Diego Gallegos (Sollo*), Hugo Muñoz (Ugo Chan*), Diego del Río (Boho Club), Domi Vélez (El Horno de Vélez), Alberto Chicote (Omeraki) and Óscar Velasco (Velasco Abellá).
Info: www.anantara.com/en/villa-padierna-marbella.