Pellicano Hotels lancia la Serie delle “Cene a quattro mani”

Pellicano Hotels lancia la Serie delle “Cene a quattro mani”

Il gruppo Pellicano Hotels annuncia per quest’estate, il lancio della serie “Cene a quattro mani”, un concetto culinario che unisce la creatività e l’ispirazione degli Executive Chef dei prestigiosi hotel con tre appuntamenti esclusivi per un’esperienza gastronomica straordinaria.

Programma della serie delle “Cene a quattro mani”:

31 agosto al Mezzatorre Hotel & Thermal Spa, Ischia

Lo chef Michelino Gioia dell’Hotel Il Pellicano porterà le sue sofisticate tecniche culinarie e i suoi sapori rinomati al Mezzatorre Hotel & Thermal Spa, dove collaborerà con lo chef Giuseppe D’Abundo per creare una fusione unica di piatti ispirati alla costa e all’isola di Ischia.

24 settembre a La Posta Vecchia Hotel, Palo Laziale

Lo chef Giuseppe D’Abundo del Mezzatorre Hotel & Thermal Spa presenterà la sua competenza nella cucina tradizionale ischitana a La Posta Vecchia. Insieme allo chef Antonio Magliulo, realizzeranno un menu eccezionale che mescola i ricchi e rustici sapori di Ischia con l’eleganza raffinata delle tradizioni culinarie romane.

10 ottobre all’Hotel Il Pellicano, Porto Ercole

Lo chef Antonio Magliulo de La Posta Vecchia porterà il suo approccio innovativo alla cucina italiana moderna all’Hotel Il Pellicano. In collaborazione con lo chef Michelino Gioia, offriranno un menu che mette in risalto ingredienti stagionali e interpretazioni contemporanee di piatti classici.

Questi eventi sono l’opportunità perfetta per socializzare sotto le stelle, partecipare ad autentici eventi per scoprire diverse tradizioni e assaporare nuove delizie culinarie. Questi appuntamenti sono la dimostrazione del perché Hotel Il Pellicano, Mezzatorre Hotel & Thermal Spa e La Posta Vecchia sono molto più che semplici hotel — sono destinazioni che creano ricordi duraturi.

Le prenotazioni per le “Cene a quattro mani” sono aperte sia per gli ospiti interni che per quelli esterni. A causa della natura esclusiva di questi eventi, invitiamo a prenotare al più presto per assicurarsi di non perdere la possibilità di partecipare a questa straordinaria esperienza gastronomica.

Info: https://www.pellicanohotels.com/it/novita-ed-eventi/cene-a-quattro-mani-tra-i-nostri-chef.html

Pellicano Hotels gestisce tre degli alberghi più leggendari d’Italia, dove il lusso è discreto e senza tempo. L’Hotel Il Pellicano è un rifugio a 5 stelle a Porto Ercole, che affaccia su una baia incontaminata e offre 50 camere e suite. La Posta Vecchia Hotel, casa di imperatori romani e storica residenza privata di Jean Paul Getty, è un hotel di lusso di 20 camere e suite, a 30 minuti da Roma. Il Mezzatorre Hotel & Thermal Spa è un hotel 5 stelle a Ischia, con 48 camere e suite adagiate in 7 ettari di macchia mediterranea.

L’ultima novità del Gruppo è ISSIMO, l’estensione digitale del mondo Pellicano, una piattaforma di e-lifestyle dove è possibile leggere e acquistare una selezione unica dei migliori prodotti italiani. Il Gruppo Pellicano Hotels si è impegnato inoltre nella missione di rinnovare il concetto de “La Dolce Vita” per il viaggiatore moderno, attraverso un percorso che rifletta l’etica innata per un lusso onesto e un approccio più consapevole al viaggio con il programma Il Dolce Far Bene.

Enogastronomia Eventi e cultura Notizie