Immersa nell’atmosfera suggestiva del periodo natalizio, Le Carrube si trasforma in un luogo di autentica meraviglia, dove tradizione e creatività gastronomica si incontrano per offrire momenti di pura convivialità. La masseria, circondata dagli ampi spazi aperti dell’entroterra pugliese, diventa il luogo ideale per celebrare l’avvento dell’anno nuovo.
Il percorso gastronomico curato dallo chef Massimo Santoro è il filo conduttore di questa serie di eventi. La sua filosofia, radicata nella cucina vegetariana e nella valorizzazione dei prodotti locali, troverà un’interessante evoluzione nella serata di San Silvestro, con l’introduzione di piatti a base di pesce.
Le proposte contemporanee dello chef, espressione di un approccio etico e di autoproduzione legato all’agricoltura locale, accompagneranno i grandi festeggiamenti previsti per l’arrivo del nuovo anno.
Il primo giorno del nuovo anno, a Le Carrube sarà possibile gustare un brunch vegetale, dedicato a chi desidera iniziare il 2024 con gusto e leggerezza. Le Carrube riaprirà il 6 gennaio, dove, per la festa dell’Epifania, sarà possibile vivere una giornata di gioia e convivialità con un brunch che combina la semplicità delle materie prime di stagione con la rivisitazione della cucina agricola del territorio, incentrata prevalentemente sul vegetale.
Le Carrube inaugura così il nuovo anno seguendo un ritmo diverso, in sintonia con la natura circostante, il contatto diretto con la campagna pugliese con un impulso positivo a lasciarsi guidare dalla maestosità della terra, le sue tradizioni gastronomiche e dal piacere della condivisione.