Nei ristoranti VIVO un esperienza speciale a base di pesce per la Festa della Donna

Nei ristoranti VIVO un esperienza speciale a base di pesce per la Festa della Donna

VIVO Milano Moscova

Un vero e proprio percorso degustativo delle più differenti specie di pesce, da quelle più raffinate a quelle più rinomate, elaborato dall’Executive Chef dei ristoranti VIVO, Anna Maria Visconte.

Per la sera del prossimo 8 marzo i ristoranti VIVO insieme alla loro Executive Chef, Anna Maria Visconte, hanno elaborato un menù esclusivo a base di pesce per tutti coloro che desiderano celebrare la Festa della Donna concedendosi un’esperienza speciale.

Anna Maria Visconte

La proposta culinaria prevede cinque portate che esaltano ciò che il mare ha da offrire, con una particolare attenzione ai crudi, piatto forte dei ristoranti VIVO, una curatissima selezione di ostriche e piatti della tradizione che racchiudono un vero e proprio viaggio sensoriale.

MENÙ

Entrèe di benvenuto Gamberessa e bollicine Antipasto a scelta tra Crudo: assaggio di ostriche, gamberi rossi, gamberi rosa, scampetti, tartare di tonno con maionese al curry

Cotto: insalatina di mare composta dal pescato fresco condito con una leggera citronette al limone.

  • Primo Tagliatelle con gamberi rossi, burrata e bottarga dei pescatori di Orbetello
  • Secondo Filetto di spigola spadellato con patate morbide e salsa crudaiola
  • Dolce Monoporzione di mimosa con crema chantilly e frutti di bosco
  • Ad accogliere gli ospiti, inoltre, un cadeau pensato appositamente per la serata. Il costo del menù è di 50 euro a persona, acqua e caffè compresi e bevande escluse.
  • Per chi lo desiderasse sarà anche possibile scegliere le portate del menù alla carta oppure ordinare tramite take away. La prelibatezza dei piatti è garantita dall’expertise di lunga data in mare del Gruppo Manno, a cui fanno capo i ristoranti VIVO, che, oltre a garantire una filiera corta e controllata delle materie prime, consente ai propri clienti di sapere da dove esse provengono. Questo è possibile grazie all’innovativo sistema Origin-e, che, attraverso l’icona rossa tipica del map pin di cui sono dotati i menù digitali, consente di risalire all’origine del pesce ordinato e sapere così da dove proviene. È possibile prenotare il proprio tavolo collegandosi al sito ristorantevivo.it/8-marzo/ o chiamando i numeri dedicati.

RISTORANTI VIVO

Capalbio: località La Torba – Firenze: Largo Pietro Annigoni 9A/B – Milano Moscova: Via Statuto 16 – Milano City Life: CityLife Shopping District – Piazza Tre Torri 1/l – Parma: La Galleria – Via Emilia Est 7B. Info: www.ristorantevivo.it

Enogastronomia Eventi e cultura Notizie