Un Relais di lusso con pool e SPA tra le colline del Prosecco

Un Relais di lusso con pool e SPA tra le colline del Prosecco

Immerso tra i vigneti, il Romantik Relais d’Arfanta di Tarzo (TV) con piscina e giardino panoramici, custodisce 7 preziose suite e un centro benessere, circondato da un paesaggio unico al mondo disegnato dai filari del Prosecco Superiore DOCG, nel cuore del Patrimonio dell’Umanità UNESCO. Una casa di campagna raffinata, che custodisce 7 esclusive suite, una diversa una dall’altra, per rigeneranti vacanze nella natura. Romantici drappeggi, pavimenti in legno pregiato, eleganti salotti e la straordinaria vista sui vigneti, anche dalla piscina panoramica all’aperto, impronta e anima del territorio. Il vino qui è protagonista sia della ricca cantina privata, sia dei gustosi itinerari enogastronomici organizzati, alla scoperta delle eccellenze del territorio. Per gli amanti del relax, il piccolo centro benessere è dotato di sauna, bagno turco e palestra e propone trattamenti naturali esclusivi, firmati Benessere Mei.

Il Relais d’Arfanta è il punto di partenza ideale per raggiungere le vicine Venezia, la Riviera del Brenta con le Ville Palladiane e le Dolomiti con il loro paradiso escursionistico. Intorno a Tarzo sorgono inoltre castelli e borghi indimenticabili, come Conegliano, Vittorio Veneto, e poi Asolo e Bassano del Grappa.
Diverse le proposte studiate su misura di amanti del vino, del benessere e del buon cibo.

Ad esempio: “Prosecco & Gourmet” comprende 3 notti con colazione e cocktail di benvenuto, una cena romantica per 2 in un ristorante stellato della zona, con trasferimento incluso, una fish experience per 2 in un ristorante tipico di pesce e la visita alla famosa Accademia di Formaggi con degustazione.Il prezzo è a partire da 545 euro a persona, fino ad ottobre.


Relais d’Arfanta può essere riservato in via esclusiva (per un massimo di 24 persone) godendo del personale di servizio dedicato. Per chi prenota in esclusiva per almeno 3 giorni, c’è la possibilità di partecipare ad una prestigiosa cooking school, che comprende un corso di cucina di 4 ore con uno Chef 3 Stelle Michelin per preparare un menu tipico italiano (primo, secondo e dessert).

Enogastronomia Hospitality Notizie