Il magnifico resort nel cuore di Roma, famoso per il suo parco mediterraneo da cui godere del più bel panorama sulla Città Eterna, per la collezione d’arte degna di un grande museo, per il multi-premiato centro benessere e per il ristorante La Pergola, unico a Roma insignito delle tre stelle Michelin – ha celebrato la XVII edizione della Festa del Cinema di Roma con una cena esclusiva a cura di Heinz Beck.
Conclusasi la cerimonia di apertura della festa e dopo la proiezione del primo dei film previsti dal programma – Il colibrì di Francesca Archibugi – duecentocinquanta selezionatissimi ospiti hanno raggiunto il Rome Cavalieri, sul rooftop più panoramico della città per festeggiare all’insegna del buono e del bello, accolti dal Managing Director Alessandro Cabella. Fra gli ospiti della serata, il premio Oscar® James Ivory, Melissa Newman, figlia di Paul Newman e Joanne Woodward, il cast de Il colibrì tra cui i protagonisti Pierfrancesco Favino, Kasia Smutniak e Bérénice Bejo, il cantante Marco Mengoni, il Presidente della Fondazione Cinema per Roma Gian Luca Farinelli, Paola Malanga, Direttrice Artistica della Festa del Cinema di Roma e della Fondazione Cinema per Roma, e Francesca Via, Direttrice Generale tra gli ospiti molti manager e imprenditori tra cui Adele Schipani, ceo di Luxury Lab Cosmetics.
Entrati nella hall spettacolare, che ospita parte delle opere della collezione d’arte privata dell’albergo, tra una foto di rito sul red carpet, una breve sosta per ammirare il trittico del Tiepolo e i paesaggi di Zais, poi gli ospiti sono saliti all’ultimo piano per la cena, dove la vista incomparabile sulla Roma monumentale fino alle pendici dei Castelli, la perfezione e salubrità del menù dello chef Heinz Beck, uniti al glamour di un albergo che sa sempre stupire per l’eccellenza di ogni dettaglio, hanno fatto da straordinaria cornice a questo appuntamento speciale.
Heinz Beck, grande appassionato del cinema di qualità, ha deliziato i suoi ospiti con un menù speciale, con una selezione di suoi piatti iconici, tra cui ricordiamo la Ricciola con melanzane e camomilla, il Risotto alle erbe fini con mazzancolle, il Rombo con peperoni e gazpacho verde, il tutto accompagnato dagli champagne della casa Armand de Brignac.
L’evento è stato organizzato in collaborazione con All Star Agency.