Un ponte dell’Immacolata di totale relax al Paradis Agricole di Pietrasanta

Un ponte dell’Immacolata di totale relax al Paradis Agricole di Pietrasanta

In occasione della festa dell’Immacolata dell’8 dicembre, l’agriturismo di lusso in Versilia, offre ai suoi ospiti un’esperienza all’insegna del benessere, in un casale dallo stile rustico circondato dal verde della campagna. 

 La struttura offre diversi servizi per garantire un soggiorno rilassante e indimenticabile. All’arrivo a Paradis Agricole si è subito catturati dalla vista della piscina riscaldata immersa nella natura, che si presta a soddisfare il desiderio di fare una nuotata anche durante l’inverno, seguita da un irrinunciabile momento di relax in sauna

 Tra i numerosi servizi aggiuntivi con cui arricchire il proprio soggiorno, inoltre, si può passare un pomeriggio a lezione di yoga, avvalersi dei preziosi consigli di un personal trainer privato o, per gli amanti del vino, prendere parte ai percorsi di wine tasting

 Non mancano poi le esperienze da vivere all’esterno della struttura, visitando i luoghi che la circondano. Nel mese di dicembre, ad esempio, la località di Forte dei Marmi si veste a festa grazie all’atmosfera incantata offerta dal mercatino di Natale. Da non perdere anche il presepe vista mare più grande del mondo allestito a Manarola, perfetto per immergersi nella tipica atmosfera natalizia incorniciata da un paesaggio mozzafiato. 

 Il pacchetto di dicembre

Per i primi 3 weekend di dicembre, compreso il ponte dell’Immacolata, la struttura offre un pacchetto di minimo 2 notti che comprende diversi servizi e trattamenti con cui rilassarsi e liberare la mente. Imperdibili sono sicuramente le esperienze culinarie offerte da Paradis Agricole: a partire dall’aperitivo di benvenuto, che richiama i sapori del Natale e garantisce una calda accoglienza con il vin brulè, per non dimenticare la degustazione dell’olio appena franto, fino ad arrivare al pranzo o alla cena a scelta tra Paradis Agricole o il boutique hotel Paradis Pietrasanta. Durante la permanenza sarà possibile liberarsi dallo stress accumulato grazie al massaggio individuale di 40 minuti oppure passare del tempo con gli animali della fattoria, dando loro da bere e da mangiare e vivendo un’autentica esperienza di campagna. 

 Nel pacchetto è inclusa anche la prima colazione, il parcheggio interno gratuito e viene data la possibilità di un late check-out entro le ore 16:00.

 Il prezzo parte da € 380,00 per persona in camera doppia, con la possibilità di prolungare il soggiorno al costo di € 200,00 per persona per ogni notte extra e di aggiungere un terzo letto con un supplemento di € 40,00 a notte.

 Il casale
Tutto nasce dall’idea visionaria di Alain Cirelli e Laurent Flechet, i quali tre anni fa vedono del potenziale nei terreni per la maggior parte incolti di via Bugneta, a Pietrasanta (LU). Da qui la progettazione del casale, fulcro dell’attività dell’agriturismo, in cui saranno disponibili nove camere in completo stile rural chic con altrettanti bagni, il tutto circondato da salotti, caminetti e spazi di lettura. Per chi desidera stare più appartato, l’opzione “casa delle erbe” permetterà invece di godere di 90 mq di villetta indipendente.

 Tra natura e arte
A firmare i giardini, il parco, i campi e gli ingressi incorniciati fra le piante è Jean Mus, celebre architetto paesaggista francese, il quale è riuscito a valorizzare al meglio la location del Paradis Agricole, circondata da 900 piante di olivo e 150 cipressi. Immersi in questo spazio verde anche le opere e i bozzetti di Niccola Giannoni, conosciuto come “Il Pivino”, già collaboratore di Botero e Mitoraj. Le sculture sono ospitate dalla natura circostante e simboleggiano l’eccellenza artistica cittadina.

 Una fattoria eco-responsabile
Con una serra di 4.000 mq, un orto, un frutteto, un pollaio e molto altro ancora, il Paradis Agricole garantisce ai propri ospiti materie prime fresche e di qualità, non solo impiegate nelle cucine del ristorante, ma anche a disposizione dei clienti di passaggio che desiderano acquistare i prodotti nel punto vendita della struttura. Risulta evidente l’importanza data alla sostenibilità, essendo l’agriturismo autosufficiente dal punto di vista dell’approvvigionamento idrico, dotato di pannelli solari per la produzione di energia e orientato a evitare gli sprechi. 

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