l “classico” non delude mai anzi, ci sono casi in cui sa stupire. Basti pensare a un antico castello del 1300 immerso nella campagna, sull’affascinante golena del fiume Po, ambienti raffinati con grandi camini, affreschi e mobili antichi, elegante mise en place, servizio inappuntabile, piatti gourmet, firmati dallo chef Massimo Spigaroli, da gustare a lume di candela. Un’atmosfera romantica e un menu esclusivo per un San Valentino che faccia breccia nel cuore della dolce metà, sono la proposta dell’Antica Corte Pallavicina di Polesine Parmense (PR).
Il menu – che sarà disponibile per cena da venerdì 10 a domenica 12 febbraio e in esclusiva la sera di martedì 14 febbraio – conquista con Stuzzico e bollicine; Il culatello Oro degli Spigaroli; L’uovo a guscio bianco pochè su crema di patate dolci, chips di patate viola e nero di golena; I ravioletti di fagiano cotti in vescica, fonduta di Parmigiano dei 12 anni e bottarga di Culatello; Il cappone intramezzato di foie gras, nero di golena e castagne, accompagnato da cipolline glassate e champignon; Il sorbetto di mandarino e anice; Il cuoricino alla vaniglia e gelato pralinato alle nocciole; La piccola pasticceria. Il costo del menu bevande escluse è di 82 euro a persona oppure, con abbinamento di vini al calice al prezzo di 98 euro a persona (acque e altre bevande escluse). Prenotazione obbligatoria allo 0524 936539 o via mail: .relais@acpallavicina.com
Si può anche trascorrere la notte in una delle 11 suite di charme ospitate nella corte.