Il Ristorante Beluga per l’inverno si trasferisce nella lobby del ROMEO hotel, rivoluzionandone gli spazi per continuare a offrire agli ospiti un’esperienza culinaria raffinata e al contempo divertente. Dalle sette del mattino fino a mezzanotte è possibile scegliere di sostare al Beluga per una gustosa pausa colazione, un pranzo o anche una cena.
A studiare una carta che capace di combinare rispetto per la stagionalità, qualità della materia prima ma anche contaminazioni è Salvatore Bianco, una stella Michelin alla guida de Il Comandante, il ristorante fine dining al decimo piano dell’hotel.
Tra gli antipasti è possibile scegliere tra la classica Parmigiana di melenzane o l’Insalata di gamberi con pomodori confit e olive, mentre i primi si focalizzano sulla reinterpretazione della pasta in tre chiavi diverse: quella classica con Spaghetto al pomodoro e basilico, quella italiana con Fusilli con ragù alla bolognese e quella tradizionale con Linguine di Gragnano con vongole veraci.
I secondi strizzano l’occhio sia agli amanti del pesce che della carne, perché è possibile scegliere tra Branzino alla griglia con emulsione di broccoli e patata al sale o Filetto di manzo con patate novelle.
I dessert sono una celebrazione della grande tradizione napoletana in materia di dolci, con un classico come il Babà con crema e amarena, ma per chi ama un approccio più “light” è possibile scegliere anche tra la selezione di gelati e sorbetti o la tagliata di frutta.
Una volta conclusa l’esperienza gastronomica, gli ospiti possono rilassarsi e godere degli spazi nell’area game, dove è possibile giocare a biliardo o calcio balilla, ascoltando musica da un juke-box vintage, circondati dalla bellezza delle opere d’arte che arricchiscono la lobby.
L’offerta si arricchirà nelle prossime settimane anche con una proposta centrata sui piatti più rappresentativi della tradizione napoletana, per immergere ancora di più gli ospiti nei profumi e nei sapori della cucina partenopea.
La spettacolare cantina a vista esprime invece tutto il gusto e l’autorevolezza che contraddistinguono Mario Vitiello, maître sommelier de Il Comandante che, per Beluga, ha voluto proporre una carta dei vini ad hoc, ricercata e in linea con l’offerta.
Al decimo piano, Chef Bianco continua a gestire con mano sicura ed estro cosmopolita la cucina de Il Comandante, lo stellato del ROMEO hotel. Aperto a cena dal martedì al sabato, il fine dining propone ai commensali tre percorsi gastronomici da tre, sei e otto portate che rendono omaggio ai gradi del vero “Comandante” da cui il ristorante prende nome, l’armatore partenopeo Achille Lauro.
Con Tenente è possibile degustare Uovo 65° con mozzarella affumicata e soffice di patate, Esplosioni di sapori del mare e per concludere Frutta e Cioccolato in fermento.
Con Ammiraglio, l’offerta si arricchisce di altre tre portate, ovvero Seppia e patate…, Animella e Maiale in cammino.
Tutti i gradi del Comandante, la proposta da otto portate, si articola in Orata alla scapece, Uovo 65° con mozzarella affumicata e soffice di patate, Animella, Il mare a Milano, Ragù 9850, Triglia marina 0, Piccione: petto o coscia? e Dolce uovo a terra.
Il ROMEO hotel si conferma indirizzo d’eccellenza per chi desidera vivere un’esperienza unica di accoglienza a Napoli ma anche come destinazione gourmand imprescindibile per conoscere i sapori autentici della grande tradizione gastronomica napoletana.